Скачать фильм в аду 2003

Вред мастурбации для здоровья человека

Больные при этом бывают страшно подавлены, угнетены, так как их медовый месяц нарушен. Есть ряд авторитетов, как Эллингер, Гагенбах и другие, считающие онанизм непосредственной причиной душевного заболевания. Эти изувечения половых органов доставляют пациентам сугубое сладострастие и в конце-концов вынуждают их обращаться к хирургам. Этот же медик сообщает потрясающие случаи слепоты больных, занимающихся онанизмом.

В аду трейлер

Часто мы наблюдаем эпилептические припадки после акта совокупления среди животных, главным образом, у собак. Перечисленные же мною явления настолько симптоматичны, что безошибочный диагноз может принести больному спасение. Они всегда во власти беспокойства, песни иль диво скачать страха и кошмаров.

Это, конечно, усугубляется, если у субъекта есть предрасположение к заболеванию. Для большей убедительности, что это так, укажу на случай, когда у многих девиц после замужества боли эти совершенно прекращались.

Фридрих Гофман наблюдал у пациента, часто прибегавшего к мастурбации, на м году его жизни сильные головокружения и расширение зрачков. Местный невроз, который выражается в частых поллюциях и ранних семяизвержениях. Давление и боль ощущаются во лбу, либо в затылочной части черепа. Одно это обстоятельство то есть сознание человека, что он себя выключил из жизни и обязанностей, влечет за собой опасные психические последствия. Явления эти порождают частичные потрясения, которые, в свою очередь, приводят к параплегии.

Органические поражения менее важны, чем вторые. Онанизм, наравне с половыми излишествами, дает такую же картину семятечения или импотенции, каковую мы наблюдаем при систематических прерываемых совокуплениях. Вебер Лиль утверждает, что некоторые женщины, страдающие тугостью слуха, отказываются от брака, боясь усугубления своей болезни вероятно, в зависимости от совокуплений.

Чрезмерная чувствительность нервов половой сферы соответствует мышцам, которые также судорожно сокращаются, при самом поверхностном прикосновении к половым органам. Этуаль сообщает о случаях появления после онанизма кровавой мочи и даже задержания ее. Часто эти ощущения вызывает мужчина неумелым подходом к акту совокупления, незнанием анатомических устройств женских половых органов. Временная импотенция не может быть охарактеризована какими-либо прочно установленными симптомами, она появляется редко, на короткое время и вскоре сменяется полной половой энергией. Эта самая страшная русская тюрьма, по сравнению с нашими обычными тюрьмами просто выглядит курортом.

Фьюрбингер считает вполне диагностическим определяющим признаком онанизма - повышенный коленный рефлекс и дрожание век. Под впалыми глазами - синие круги. Физиологически трудно установить границы между нормальным и чрезмерным.

Влияние онанизма на легкие незначительно и если в медицине все-таки насчитываются обратные случаи, то это относится к периоду, когда онанизм еще не был достаточно изучен исследователями. Даниель Бенвер знаменитый гамбургский окулист сообщает о случае повышенной чувствительности сетчатой оболочки глаза, как результате мастурбации. Целый ряд выводов его и наблюдений сводились к тому, что небольшие приливы крови должны оказывать несомненное влияние на головной и, главным образом - спинной мозг. Все это сопровождается упадком сил, слабостью, вздутием кишок, рвотами, запорами и поносами.

Вот все, что я могу сказать об органическом нарушении половых органов при онанизме. На практике обычно мне не приходилось наблюдать этого.

Очень хорошо воспроизведены костюмы и поведение, хотя сюжет я временами угадывала заранее. Если можно утверждать, что у онанистов, вследствие их пагубной страсти, половые органы увеличивались, то из этого нельзя делать вывода, что причиной тут является онанизм. Скрытый в организме корень половых пороков пробуждает в человеке онанистические наклонности, в дальнейшем - извращения и с течением времени приводит к половому психозу. Это можно объяснить ненормальной иннервацией мышц, которые запирают мочевой пузырь.

В аду скачать фильм через торрент бесплатно

Таким образом, из всего вышесказанного мы делаем вывод, что онанизм имеет на нервную систему чрезвычайно резкое влияние, результатом которого являются тяжелые нарушения всей нервной системы. Вот у этих-то пациентов к нервным заболеваниям желудка присоединяется еще и катар желудка. Об истинной причине смерти пациента, то есть о болезни легких или сердца, Плятерс ничего не сообщает. Можно с полной уверенностью сказать, что часто появляющиеся поллюции преобладают над сперматореей.

Авторизация

В аду фильм смотреть онлайн бесплатно на русском языке

Надо, однако, признать, что Фурнье несколько преувеличивает эти явления. Удалось установить, что поносы последовали вскоре после смерти мужа и, как выяснилось потом - от онанистических манипуляций, к которым эта вдова часто прибегала. Нервная импотенция сопровождается, главным образом, извержением семени, которое наступает в самом начале или даже до начала акта. Такие сервисы набирают все больше популярность среди занятых людей, ведь это практичность в любом разделе. Кох делает свои выводы из целого ряда наблюдений над юношами и девушками, у которых глазные болезни последовательно и сильно развивались и исчезали с прекращением мастурбации.

Онанизм, в противовес нормальному совокуплению, не нуждается в эрекции, а требует лишь похотливости, желания. Следы онанизма на здоровье человека остаются в виде нервного нарушения пищеварительных органов, либо других явлений, влекущих за собой полную упадочность и сил и настроения. Налицо - картина, аналогичная приведенной выше форме импотенции.

Боковая панель / фильтры

Боковая панель / фильтры

Скачать фильм в аду 2003

Фантастики хватает, но с другими его фильмами не сравнить. При всем своем желании пациенты лишены возможности взять себя в руки и проявить самообладание.

Остается открытым вопрос об эпилепсии, того функционального невроза, который выражается в виде припадков. Пациенты, ложась спать, всю ночь терзаются думами, их совесть уязвлена, возникает самобичевание - процесс, который терзает их еще больше. Куршман вполне правильно полагает, что онанизм может послужить предрасполагающим к душевным заболеваниям поводом. Известно, например, как в период возмужалости меняется голос у юношей, который то понижается, то повышается, приобретая оттенок хриплости или звонкости. Бенвер произвел исследование глаз зеркалом и нашел, что все глазные нервы, оболочка и прочее в полном порядке.

Причину расстройства зрения надо искать в мозгу, так как зрительные нервы, по заключению окулистов, вне поражений. Реже у онанистов появляются нервные желудочные заболевания, осложняющиеся рвотой, перстальтическим движением кишок, запорами и вздутием живота. Как о курьезе, я расскажу о случае клептомании, как следствии онанизма.

Общее состояние больного, зависит, главным образом, от настроения, а настроение духа видоизменяется в зависимости от желудочно-кишечных явлений. Известные окулисты Морен, Галезовский и Фицгеральд подкрепляют свои наблюдения потрясающим списком жертв онанизма.